当前位置:首页 > 热点话题 > 恐怖!10厘米长蜈蚣藏少年耳朵里

恐怖!10厘米长蜈蚣藏少年耳朵里

发布:2015-07-12 17:58:46 | 编辑: 柒零 | 查看:

摘要: 据英国《每日电讯报》报道,近日,美国阿肯色州的14岁少年格兰特 鲍迪(GrantBotti)的耳朵内竟然住着一条长4英寸(约10.16厘米)的蜈蚣,着实让人吃惊。

吓人! 10厘米长蜈蚣竟在美国少年耳朵“安家”

 

据英国《每日电讯报》报道,近日,美国阿肯色州的14岁少年格兰特 鲍迪(GrantBotti)的耳朵内竟然住着一条长4英寸(约10.16厘米)的蜈蚣,着实让人吃惊。

 

据悉,当时,还在睡梦中的鲍迪忽然觉得耳朵内有剧痛,随后他发现有条蜈蚣藏在鼓膜处。为避免蜈蚣继续伤害耳朵,鲍迪把它小心翼翼地拉出来,这条蜈蚣足有4英寸长。鲍迪的母亲随即把蜈蚣装入塑料袋,并立即把鲍迪送往医院就诊。

 

医生表示从未见过这样的病例,长蜈蚣从何而来也不得而知。家人猜测,蜈蚣可能是鲍迪在户外游泳期间钻入他的耳洞内的。

 

相关新闻推荐:恐怖!男子睡醒后5只脚趾竟不翼而飞

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。

分享到: