当前位置:首页 > 热点话题 > 警察抓捕吸毒女发现对方是昔日女神 并且已育有2子

警察抓捕吸毒女发现对方是昔日女神 并且已育有2子

发布:2014-12-25 22:41:00 | 编辑: 柒零 | 查看:

摘要: 还记得电影《那些年,我们一起追的女孩》上映之时勾起了不少年轻人的初恋回忆,剧中的“沈佳宜”更让不少男性怀念起自己心目中的那个“沈佳宜”。但近日,现实中却发生了更戏剧性的一幕,日前在台中市有名警察,处理一名辣妹吸毒驾驶自撞案,发现对方竟是自己的小学同窗。

 

警察抓捕吸毒女发现对方是昔日女神 并且已育有2子

 

还记得电影《那些年,我们一起追的女孩》上映之时勾起了不少年轻人的初恋回忆,剧中的“沈佳宜”更让不少男性怀念起自己心目中的那个“沈佳宜”。但近日,现实中却发生了更戏剧性的一幕,日前在台中市有名警察,处理一名辣妹吸毒驾驶自撞案,发现对方竟是自己的小学同窗,2人在这种状况下相逢,尴尬地无言以对。

 

台中市神刚区17日晚间8时左右,发生一起22岁的赖姓辣妹自撞车祸案件,一名任职于台中市丰原分局的曾姓警察获报前往现场处理。当时赖女在驾驶座上神情恍惚,车旁散落咖啡包,曾姓警察请她下车后,发现车内竟夹杂K他命等毒品的“咖啡毒包”。

 

曾姓警察将赖女带回警局侦讯,突然感觉她很面熟,便询问对方“还记得我吗?”赖女一时想不起来,直到曾姓警察说出自己姓名,才想起竟是自己的小学同学。2人毕业后已经10年没见,其中男方大学念了一年后改考警专,女方则是初中毕业后就没再升学。

 

赖女说自己初中时误交损友染毒,18岁就结婚并育有2子,只是自己的婚姻也不顺利,离婚后又再婚,现任丈夫因案羁押。曾姓警察则是感叹地说,印象中对方非常美丽活泼,一度曾为心目中的“女神”,没想到却沦落成毒女,还在这样的场合下见面,人生际遇真是无法掌握。虽然两人儿时青梅竹马,但是女子却选错道路误入了歧途,最终栽在了法律面前。

 

相关新问题推荐:广西吸毒女子全裸欲跳楼自尽(图)

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。

分享到:
文章关键字: 吸毒 K他命 女神 毒品