5岁“蝙蝠侠”男童钻车窗救下被困车内女婴获赞

程程| 2015-07-18 11:33:00
阅读()

图为蝙蝠侠造型

 

据外媒报道,英国日前上演了超帅气“蝙蝠侠”小英雄救美的一幕。5岁男童扎维(Zavi),从车窗爬进车内,成功拯救了一名被困在车内的女婴,他见义勇为的行为被大大赞赏。

 

报道称,英国一对祖父母,带着可爱的小女婴前往卖场,不料却意外将车子反锁,女婴因此受困车内,警察到场后决定破窗拯救小女婴,没想到车窗过小无法容纳成人进入,此时5岁的男童扎维,穿着他最爱的蝙蝠侠装,恰巧经过拯救了女婴。

 

据悉,扎维与妈妈经过时,发现大家正苦恼不已,于是自告奋勇地说要执行入车任务,他凭借轻盈的身体,轻易的钻入车内。替大家从车内打开车门,不仅拯救了小女婴,更博得大家的掌声,被封为真正的“小英雄”。

 

女婴的祖父母承诺,未来女婴长大结婚的那天,一定会邀请这位救命英雄。小扎维说:“我觉得这天非常特别,自己就像个超级英雄。”

 

相关新闻阅读:三岁女童被遗忘车内9小时窒息身亡 园长被控制

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注