变态男2年偷150件女性内衣 得手后铺床上闻味道

柒零| 2015-07-17 13:40:00
阅读()

 

近年来内衣频频失窃的新闻诸见报端,令人感到唏嘘。很多窃贼心里饥渴到了扭曲的地步,盗内衣不为别的,只为心理得到安慰,更有甚者必须要闻女性内衣的味道晚上才能入睡。就在前几天,临沂兰陵警方也抓住了一个内衣大盗。几年来,窃贼专门偷穿过的内衣,偷到手后便将内衣铺在床上,否则就难以入睡。

 

据报道,兰陵县车辋镇的韩女士报警,称其晾晒的内衣被人盗窃了。办案民警赶到事发现场进行调查,并调取了监控录像。

 

监控中显示,一名穿着格子衬衣和马甲的男子偷窃了韩女士家的内衣后,驾驶着一辆面包车驶离现场。

 

通过车辆查询,警方成功锁定了犯罪嫌疑人,辖区内的梁某。很快,嫌疑人落入法网,而在他家的床上警方发现堆放了一大堆女性内衣。

 

经过审讯,梁某40多岁,已经是行窃多年的内衣大盗了。警方在梁某家中起获赃物两大袋,大约有女性内衣150件左右,这些事梁某两年内偷窃的。

 

在拘留所,记者见到了犯罪嫌疑人梁某,梁某称自己一直单身,总想偷几件女性内衣来满足自己畸形的心态。“心情不好,(偷了内衣)心里舒坦一些,闻闻上面的味”,梁某承认自己心理有问题。

 

民警称,梁某犯罪涉案价值不大,但其行为十分恶劣,容易对妇女造成恐慌。最终,梁某被治安拘留7天,罚款500元。

 

相关新闻推荐:男子爬窗盗窃因太胖被卡住 憋屈太久“想干大事”

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注