当前位置:首页 > 热点话题 > 惨!9岁男童走失半年 在救助站发现已成“干尸”

惨!9岁男童走失半年 在救助站发现已成“干尸”

发布:2015-04-28 23:00:35 | 编辑: 柒零 | 查看:

摘要: 4月28日, 信阳市息县临河乡村民王新红向记者反映,自己失踪半年的儿子王志强在信阳市救助站被活活饿死。儿子今年才9岁,就这样死了,而且尸体上全是伤,原本90多斤胖嘟嘟的他,现在只剩皮包骨像一个“干尸”一样。王新红边说边痛哭道。

惨!9岁男童走失半年 在救助站发现已成“干尸”

 

4月28日, 信阳市息县临河乡村民王新红向记者反映,自己失踪半年的儿子王志强在信阳市救助站被活活饿死。儿子今年才9岁,就这样死了,而且尸体上全是伤,原本90多斤胖嘟嘟的他,现在只剩皮包骨像一个“干尸”一样。王新红边说边痛哭道。

 

记者从王新红处获悉,他是息县临河乡柿子园村人,现暂住民权路五星乡大拱桥村。儿子王志强于2014年10月2日中午从家中走出,到夜未归。当时亲朋好友找遍全城,未找到孩子。于10月4日到浉河区五星乡派出所报警,期间一直在寻找孩子。

 

今年4月22日,王新红从信阳日报看到一则消息,有一儿童死亡,落款是信阳市救助站。

 

看到信息后,王新红立即打电话到信阳市救助站,询问死亡儿童年龄的基本情况,得到确切消息后,他和家人到信阳市救助站要求看小孩的尸体。在救助站工作人员带领下到殡仪馆辨认尸体。经确认,死亡儿童的确是王新红丢失大半年的孩子。

 

王新红告诉记者,当时他们在殡仪馆看到孩子尸体时,全身伤痕累累,原来90多斤的体重,现在只剩下皮包骨头…….

 

之后,王新红一家和救助站多次沟通,此事也未解决。

 

4月28日上午,记者联系信阳市民政局救助科,一女性工作准备向记者讲述事情经过,一个男性工作人员称科长不在,打断了女性工作人员并称,等科长回来后再说。孩子的死让人深感痛心,而孩子在救助站究竟发生了什么事情目前仍未清楚。救助站如果收留了孩子为什么不试图联系孩子的父母,种种疑问仍在调查中。

 

相关文章推荐:男子因沉迷网游 将2岁儿子锁家中10日致其饿死

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。

分享到: