当前位置:首页 > 热点话题 > 关系似闺蜜 孙女新婚请89岁祖母当伴娘

关系似闺蜜 孙女新婚请89岁祖母当伴娘

发布:2015-08-03 09:33:27 | 编辑: 程程 | 查看:

摘要: 据外媒报道,在结婚典礼上,最忌讳的恐怕就是伴娘或伴郎把新郎新娘的风头盖过,成为全场最亮眼的焦点。不过,显然在美国的这场婚礼中,即使伴娘抢尽新娘的风头,新娘不但不会介意,还会非常乐意地接受这个事实,因为这位“伴娘”的真实身份就是新娘自己的祖母。

关系似闺蜜 孙女新婚请89岁祖母当伴娘

孙女认为祖母就是她的闺蜜,因此找祖母当伴娘,为婚礼留下一个难忘的回忆

 

据外媒报道,在结婚典礼上,最忌讳的恐怕就是伴娘或伴郎把新郎新娘的风头盖过,成为全场最亮眼的焦点。不过,显然在美国的这场婚礼中,即使伴娘抢尽新娘的风头,新娘不但不会介意,还会非常乐意地接受这个事实,因为这位“伴娘”的真实身份就是新娘自己的祖母。

 

报道称,来自美国的新娘克莉丝汀·奎恩日前在其婚礼上,邀请自己已89岁高龄的祖母贝蒂·戈文出席担任伴娘一员。对于这个特别的决定,克莉丝汀指出,因为祖母就是自己的闺蜜,因此当初在思考伴娘人选时,想都没想就决定祖母必须是其中一位。

 

而对于孙女的邀请,祖母一开始感到难以置信,连番追问了孙女数十次,最终确定孙女真的想找她当伴娘后才决定赴邀,以又是伴娘又是祖母的身份出席这场婚礼。当日祖母在婚礼会场亮相后,随即成为全场的焦点,其风头甚至盖过了孙女。

 

虽然祖母成为了全场的焦点,克莉丝汀却一点也没有生气,反而为自己找祖母担任伴娘是个正确的选择而高兴。

 

据悉,婚礼当天,祖母的幽默感与人生观感染了在场的每个人,使现场充满欢笑,也让她的婚礼成为其人生中最难忘、最美好的回忆。

 

相关新闻阅读:英103岁新郎娶91岁新娘 成最老新人

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。

分享到:
文章关键字: 婚礼 闺蜜 祖母 孙女