当前位置:首页 > 热点话题 > 震惊!3名男子陪同15岁女子路边产子转身离去

震惊!3名男子陪同15岁女子路边产子转身离去

发布:2014-09-12 11:36:10 | 编辑: 晓息 | 查看:

摘要: 近日,东阳市世贸大道红木市场附近的一处花坛处,一名早产女婴被当街遗弃。女婴是一名15岁未成年女子路边所产,生产过程3名男子全程陪同,令人震惊而寒颤!

震惊!3名男子陪同15岁女子路边产子转身离去

女子从面包车上下来,捧着肚子,径直走到一块广告牌旁蹲了下来。

震惊!3名男子陪同15岁女子路边产子转身离去

几分钟后,又来了一辆面包车。

震惊!3名男子陪同15岁女子路边产子转身离去

 

近日,东阳市世贸大道红木市场附近的一处花坛处,一名早产女婴被当街遗弃。女婴是一名15岁未成年女子路边所产,生产过程3名男子全程陪同,令人震惊而寒颤!

 

事发现场,位于东阳市世贸大道红木市场附近的一处花坛。前天早上8点多,一名保洁阿姨路过时,发现遭遗弃的女婴光着身子躺在血泊中,身上还连着脐带和胎盘。

 

女婴随后被送往医院,经8个小时的抢救,总算从死亡线上救了回来。但医生说,因为早产3个月,这个孩子目前情况不容乐观。

 

从监控中看,女孩路边生产过程持续了12分钟,全程有3名男子陪同。警方称已掌握基本线索,并督促女孩及家人尽快到医院领回孩子。

 

保洁员花坛边发现一名弃婴

 

身上还连着脐带和胎盘

 

最先发现这名弃婴的,是一名保洁阿姨。

 

前天早上8点来钟,这名保洁阿姨像平常一样,来到世贸大道打扫卫生。扫着扫着,她忽然发现花坛边有一滩血,还有一个光着身子的婴儿,胎盘和脐带都还连在身上,侧躺在地上,下面什么都没有铺。旁边,还扔着不少沾满血的纸巾。

 

保洁阿姨从来没见过这样的场面,被吓坏了,赶紧报了警。

 

紧接着,听到动静的附近市民、市场保安都跑了过来。有对中年夫妇找来一块毛巾,将孩子包了起来。大家一看,是个女孩。

 

“孩子的肚子在蠕动,两只手还会动。”昨天,说起当时的场面,一名市场保安还觉得有些不可思议。

 

很快,这名弃婴被送到了东阳市人民医院。

 

监控显示,生产只用了12分钟

 

全程有3名男子陪同

 

到底是什么人,把孩子扔在了马路边?红木市场内的一家家具店的监控,记录了整件事情的经过:

 

前天凌晨4点11分,一辆面包车从义乌方向驶来,在事发地点附近停下后,一名女子下了车,曲背弯腰,双手捧着腹部,步履蹒跚地走到了一处广告牌旁,蹲了下来。

 

紧接着,一名男子也跟着下了车,走到女子身旁。

 

几分钟后,又有一辆面包车进入监控画面,两辆面包车上的人显然是认识的。先后有三名从车上下来的男子出现在画面中,凑在一起似乎在谈论着什么。

 

4点16分,也许是怕来来往往的车辆太多过于显眼,这名女子从原先的广告牌旁,挪到了一处花坛附近,再次蹲下。

 

后来的那辆面包车,则开始在花坛附近转圈,似乎在望风。蹲在花坛边的女子看不清在干什么,有一名男子不断地在她身边走动,还不时地递上纸巾。

 

4点26分,该女子似乎已经产下婴儿,只见她做了一个提裤子的动作,然后便摇摇晃晃地向面包车走去。女子上车后,面包车往东阳市区方向驶去,当时是4点28分。

 

也就是说,这名女子只用了12分钟,便生下了孩子,之后丝毫没有迟疑,头也不回地扬长而去。

 

由于事发地是市场,不是住宅区,早上没什么人走动,因此直到8点多弃婴才被发现。这个可怜的孩子,在冰冷的地上,整整躺了4个小时。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。

分享到: