当前位置:首页 > 热点话题 > 李娜代言粉红丝带曝大尺度照片吁关爱乳房

李娜代言粉红丝带曝大尺度照片吁关爱乳房

发布:2014-06-19 09:36:12 | 编辑: 喵酱 | 查看:

摘要: 6月17日,中国金花李娜微博曝光一张大尺度照片代言粉红色带,全力支持女性关爱乳房健康。李娜本次为粉红丝带代言,曝照突破了自我尺度——一张自己的半裸上身的宣传照,宣传照有“健康与梦想,我一个都不松手”的公益广告语。

李娜大尺度曝照代言粉红丝带吁关爱乳房

 

6月17日,中国金花李娜微博曝光一张大尺度照片代言粉红色带,全力支持女性关爱乳房健康。李娜本次为粉红丝带代言,曝照突破了自我尺度——一张自己的半裸上身的宣传照,宣传照有“健康与梦想,我一个都不松手”的公益广告语。

 

李娜为粉红丝带代言

 

李娜为粉红丝带代言,今日发布突破自我尺度的写真。只见娜姐半裸上身,但关键部位打了马赛克。娜姐表示请不要惊讶,她想告诉大家,无论是运动还是生活,都应该是健康和快乐。

 

李娜在微博上放出猛料——一张自己的半裸上身的宣传照,宣传照有“健康与梦想,我一个都不松手”的公益广告语。中国一姐露出灿烂的笑容,半裸上身,不过敏感部位打上了马赛克,上面还有“我美丽我自检”的宣传语。

 

李娜为粉红丝带代言,今日发布突破自我尺度的写真。李娜在微博上放出猛料——一张自己的半裸上身的宣传照,宣传照有“健康与梦想,我一个都不松手”的公益广告语。

 

李娜大尺度曝照代言粉红丝带吁关爱乳房

 

娜姐微博写道:

 

“当大家看到这个,请不要惊讶。我想告诉大家,无论是运动还是生活,都应该是健康和快乐的。当你的双手紧握梦想时,也请不要忘记紧握健康,在洗澡时花一分钟自检,学会保护自己的美丽和健康。当你拥有梦想与健康,你就是最美的你!我美丽我自检!”李娜对于半裸照给出自己的定义。

 

李娜为粉红丝带代言,今日发布突破自我尺度的写真。李娜在微博上放出猛料——一张自己的半裸上身的宣传照,宣传照有“健康与梦想,我一个都不松手”的公益广告语。

 

其实,李娜一直希望影响更多女性。此次,她加入到2014粉红丝带乳腺癌防治运动当中,成为粉红行动大使,为宣传关爱女性健康出力。而活动的其中一项就是配合“我美丽我自检”的活动主题,为粉红丝带拍摄公益主题写真。

 

李娜的助阵将凭借其巨大的号召力,对粉红丝带活动起着积极作用。娜姐期待以自己的影响力,为女性们带来更多更有价值的实用帮助。直到今日粉红写真发布,才终于揭晓李娜带来的惊喜。

 

相关新闻:尺度大!美女全身赤裸公益宣传防治乳腺癌

分享到: