当前位置:首页 > 热点话题 > 网曝“光背男群殴小男孩”:往脸上撒尿

网曝“光背男群殴小男孩”:往脸上撒尿

发布:2014-05-25 16:26:25 | 编辑: 喵酱 | 查看:

摘要: 今天有多名网友发微博称,光背青年群殴小男孩,下手狠毒,现场惨叫连连,小男孩被殴至鼻青脸肿,倒在地上无法动弹,最后光背南竟然往男孩脸上撒尿!公安部刑侦局微博对网上曝光的“光背男群殴小男孩”视频回应,表示已经部署调查。

网曝“光背男群殴小男孩”:往脸上撒尿

 

今天有多名网友发微博称,光背青年群殴小男孩,下手狠毒,现场惨叫连连,小男孩被殴至鼻青脸肿,倒在地上无法动弹,最后光背南竟然往男孩脸上撒尿!公安部刑侦局微博对网上曝光的“光背男群殴小男孩”视频回应,表示已经部署调查。请知情者提供线索。

 

今天有多名网友发微博称,几名光背青年,疯狂殴打一个小男孩,下手极其狠毒,小男孩被打得惨叫连连,鼻青脸肿,倒在地上无法动弹。最后,几个地痞竟然往男孩脸上撒尿!

 

相关博文及视频引发高度关注,跟帖及浏览量都超过百万。

 

网曝“光背男群殴小男孩”:往脸上撒尿

 

公安部刑事侦查局官方微博对此作出回应,称应当严惩,已部署调查,并吁请知情者提供线索。

 

有网友进一步曝光称,事发现场系北京奶西村。

 

公开资料表明,奶西村为原奶子房村的西半村,位于乡域西北部,北与顺义、昌平接壤,南与来广营毗邻。

 

相关新闻:7女生将女同学脱光暴打逼喝马桶水 事发紫金某职校

分享到:
文章关键字: 虐童 群殴 地痞