无耻父母居然靠生孩子卖孩子赚钱!

cuteyy| 2011-10-27 13:24:23
阅读()

  杜亮与耿晶(女)在同居的四年时间内,先后将自己出生不久的四名子女卖与他人,共获赃款七万余元。让人震惊,世上居然有如此可耻的父母!

 

  记者今日获悉,江苏省邳州市人民法院依法审结这起拐卖儿童案,一审判决被告人杜亮有期徒刑十年,并处罚金人民币5000元,耿晶有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币2000元。

 

  据了解,被告人杜亮、耿晶二人未办理婚姻登记即以夫妻名义共同生活。2006年3月,耿晶在邳州市一镇卫生院分娩一女孩,女孩出生后脸青紫,不哭不闹,“夫妻俩”认为孩子有病,恐以后无钱医治,便通过他人介绍,将刚刚降临的女儿送给徐某喂养,并非法获利6600元。

 

  2007年6月至2010年5月间,二被告经过商议,为偿还债务、用于家庭生活、做生意等,先后通过他人将所生育的3个孩子卖给曹某、张某和孙某抚养,获得赃款68000元。

 

  法院审理后认为,被告人以营利为目的,出卖刚出生的亲生子女,其行为均构成拐卖儿童罪。本案系共同犯罪,在共同犯罪过程中,被告人杜亮起主要作用,系主犯;被告人耿晶起次要作用,系从犯。两被告人归案后,认罪态度良好,经考察,被告人耿晶符合社会监督改造条件,对其宣告缓刑确实不致再危害社会,可以宣告缓刑。法院遂作出上述一审判决

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注