日本整形狂人整成芭比娃娃 目标是整形成“没有人类气息”

vivi19| 2013-11-14 13:58:15
阅读()

资料图

 

据台湾东森新闻网11月11日报道,日本综艺节目《整容与美丽》前段时间集合了许多整形前后差异悬殊的女性,其中一位“整形狂人”(Vanilla)因从小对自己外表没自信,又经常被嘲笑,竟花费1000多万日币(约合人民币60多万元)整容30多次,原本黑短发、单眼皮的清秀学生妹手术之后摇身一变成为法国芭比娃娃

 

据报道,Vanilla在节目中被称为“史上最强整形怪物”,她从小就缺乏父母亲的疼爱,在班上也被欺负,当他向家人哭诉时,父亲也只会冷淡地跟她说:“长得这么丑,除了忍耐还能怎样?”

 

她讨厌自己的长相,很羡慕芭比娃娃,芭比娃娃不但五官精致,又有着完美的身材比例,因此她高中毕业后就开始在酒吧打工,为整形手术存钱,19岁时开始朝“非人类”外貌前进。

 

据称为了赚取更多手术费用,她现在一个礼拜有6天在俱乐部工作,由于拥有与众不同的外国人容貌,也成了店里业绩第一的红牌小姐。她表示,今后还会继续整形,她说:“只要还留着人类气息,我就觉得不够漂亮。”(来源:环球网)更多精彩请浏览:女子整容上瘾7年近120次 盘点全球整容成瘾狂人

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注