女子用雅诗兰黛旗下唇膏导致嘴唇严重脱皮

phoebe| 2012-05-21 22:31:39
阅读()

  微微健康网消息:广州女子用雅诗兰黛旗下唇膏导致嘴唇严重脱皮,事后当她回到正佳广场的bobbibrown专柜想退货时,却遭遇百般刁难,至今无处理结果。
  


女子用雅诗兰黛旗下唇膏导致嘴唇严重脱皮


  花高价买了雅诗兰黛旗下bobbibrown名牌唇膏,没想到第一次使用就险些导致毁容。近日,市民徐小姐为此困扰不已,然而令她意想不到的是,事后当她回到正佳广场的bobbibrown专柜想退货时,却遭遇百般刁难,至20日仍无任何处理结果。
  
  徐小姐花220元买的bobbibrown名牌唇膏,险些导致她的嘴唇毁容。
  
  名牌唇膏险至毁容
  
  徐小姐对于雅诗兰黛品牌的认识已经超过两年了,对于雅诗兰黛旗下的bobbibrown更是非常信赖,在此之前已经使用了多款bob-bibrown的护肤产品,虽然价钱都比较贵,不过徐小姐还是很认同这个品牌。
  
  夏天到了,徐小姐想换一些防晒的护肤品,5月11日晚上,徐小姐在正佳广场逛街逛到bobbibrown专柜时,看到一款防晒护唇膏。“销售人员跟我说,这款唇膏是新出的,效果非常好,尤其是晚上睡觉前涂上去,第二天醒来后,嘴唇上的唇纹都看不到,再配合使用另一款唇膏,嘴唇会非常漂亮。”至今徐小姐仍记得当时销售人员的说法。
  
  买回去当天晚上睡觉前,徐小姐就按照销售人员所说的使用方法,涂上唇膏就睡觉了,不料第二天醒来,徐小姐就感到嘴唇一阵火辣辣的,用舌头舔一下有股苦涩味,而且如沙粒般粗糙,徐小姐赶紧拿镜子一照,发现上下嘴唇都有不同程度脱皮,中间最严重的已经裂开。徐小姐拍下了当时的照片,记者看到其下嘴唇中间已有明显破损,上嘴唇则脱皮比较严重。
  
  疼痛难忍的徐小姐当即来到广东省人民医院检查,医生建议其停止使用该唇膏并且开了一盒抗过敏的药给徐小姐,两天后徐小姐的病症有所减轻。前日记者见到徐小姐时,只有下嘴唇仍可见破损处,其他已经基本恢复了。
  
  回店退货店员齐离场
  
  5月13日,徐小姐来到正佳广场的bobbibrown专柜要求退货,孰料竟无人理会。16日徐小姐再次来到该专柜时,所有的店员一看到她过来居然齐齐跑出店外,让徐小姐一个人留在店里,徐小姐只好拨打110报警求助。此时才有一名自称是店长的人过来,称可以退货不过要等他们上报总部,并且要求徐小姐不得再到bobbibrown专柜“闹事”。
  
  前日,记者陪同徐小姐来到正佳广场bobbibrown专柜,一名女店员称已经上报给了bobbibrown的上海总部,正在等待上海总部的处理结果,而他们作为专柜无权处理此事。记者随后拨打了bobbibrown上海总部的电话,一名客服人员则称此事应该由专柜先行赔付,并称会主动联系徐小姐。不过截至昨晚8时许记者发稿时为止,徐小姐仍未接到bobbibrown的相关电话。记者拨打了雅诗兰黛官网上的客服电话,一名自称姓许的客服人员称bobbibrown虽然是雅诗兰黛旗下的品牌,但其自身有客服电话,他们不对bobbibrown的客户负责。
  
  

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注