当前位置:首页 > 热点话题 > 女子乱用精油按胸 按出“葡萄串结节胸”

女子乱用精油按胸 按出“葡萄串结节胸”

发布:2015-07-30 09:44:16 | 编辑: 程程 | 查看:

摘要: 现代许多女性都爱使用精油或乳液按摩身体,但精油这类润肤用品是不能在乳房上乱抹的,否则不仅不能对乳房起到作用,反而会导致一些严重的后果。

女子乱用精油按胸 按出“葡萄串结节胸”

 

现代许多女性都爱使用精油或乳液按摩身体,但精油这类润肤用品是不能在乳房上乱抹的,否则不仅不能对乳房起到作用,反而会导致一些严重的后果。

 

32岁的任小姐,深信用精油按摩胸部能有改善乳腺增生的效果,却没承想按成“葡萄串结节胸”。一年前,她体检查出双乳有乳腺增生,且左乳有个0.6厘米大小的结节。半年后复查,医生发现,她这个小结节,已“突变”为8个大结节,大大小小如葡萄串,其最大的竟有6厘米。

 

原来,任小姐看到网上说“精油按摩对乳腺增生有治疗作用”,便在这半年间每天用精油按摩,以期“排毒”。后经过手术,任小姐的病情得到治疗并顺利恢复。

 

相关新闻阅读:53岁大妈患乳腺病 欲学朱莉切双乳被医院拒绝

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。

分享到: