美国糊涂妈妈生产前一天方知怀孕 胎儿发育畸形

柒零| 2015-05-26 13:38:42
阅读()

 

近日,据英国《镜报》报道,美国女子珍娜 希尔兹(Jenna Shields)因身体不适去看医生,但是医生却告知她已经怀孕28周了,并且随时会临盆。得知消息后珍娜被吓了一跳,然而就在第二天,珍娜便诞下了一个男婴——泰勒 伍德(Tyler Wood)。

 

一般情况下,准妈妈们都会花上9个月的时间来悉心照料自己肚子里小宝宝的健康,此外还要忍受折磨人的妊娠反应。但是糊涂的珍娜得知怀孕的消息时惊呆了,表示完全不知道。因为自己曾打过避孕针,服用过避孕药,并且也没有妊娠反应,所以不相信自己会怀孕。

 

医生的B超诊断显示,珍娜腹中的胎儿可能由于羊水缺乏而造成发育畸形。28周就出生的小泰勒现在一岁半了,目前已经接受了心脏手术和疝气修补术,并将在7月接受髋部手术。现在他恢复良好并健康地成长着。

 

相关新闻推荐:奇葩!福建泉州一女子怀孕9个月每天还吸毒两次

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注